关于我校招生工作的严正声明
  • 作者:
  • 时间:2022-05-22
  • 点击:6384
  • 来源:河南对外经济贸易职业学院

近期,我校发现社会上某些机构、个人冒用河南对外经济贸易职业学院的名义,私自印制招生简章进行虚假招生宣传,甚至向考生及家长进行虚假招生承诺,已经严重干扰了我校正常招生工作。为维护我校形象和声誉,维护考生和家长合法权益,确保我校招生工作正常进行,在此特郑重声明:

1. 我校是经河南省人民政府批准、教育部备案的公办全日制普通高等院校,招生工作严格执行教育部的阳光高考工程及相关规定和工作程序。

2. 除我校官方招生咨询和信息发布渠道外,其他渠道均为不实宣传,我校概不负责。请考生及家长提高警惕,不要轻信非官方渠道发布的各类信息。我校在执行招生录取过程中,严格执行录取工作相关规定和程序,按照公开,公平、公正原则进行录取,没有社会上传言的所谓预科内部指标提前录取

3. 我校严禁任何机构和个人私自以河南对外经济贸易职业学院名义进行招生宣传、印制各类招生简章及电子版宣传资料、通过自媒体进行招生宣传,向学生收取任何费用,以上行为都属于违法侵权,我校保留追究其法律责任的权利。特别提醒考生及家长,不要轻信虚假宣传,防止上当受骗。我校全称为河南对外经济贸易职业学院,学院招生就业处承担考试招生的宣传、咨询和解答任务。我校2022年单独招生考试拟录取名单,已经按要求报送河南省考试院,待考试院批复后寄发录取通知书。请广大考生及家长通过正规渠道了解我校招生信息。特此声明!

招生咨询电话:0371-22697066 22697099
学校官方信息发布平台:
官方网站:
www.hnwmxy.edu.cn

官方微信公众号:河南对外经济贸易职业学院

官方抖音号:hnwm1965

河南对外经济贸易职业学院
2022
522