河南对外经济贸易职业学院秋季开学通知(3)
  • 作者:
  • 时间:2022-09-12
  • 点击:637
  • 来源:

河南对外经济贸易职业学院秋季开学通知

亲爱的同学们:

      根据疫情防控相关要求,现将开学到(返)校相关事宜通知如下:

      2022级高职新生:915日前通过迎新系统(点击此处查看迎新系统线上报到操作流程),完成线上报到(缴费、选宿、分班);根据辅导员通知,做好线上学习准备,进行在线学习;原定91415日线下报到时间推迟,线下报到相关事宜另行通知;

      2021级高职学生:根据辅导员通知,做好线上学习准备,进行在线学习;线下报到相关事宜另行通知;

      2021级、2022级中职和五年一贯制学生:根据辅导员通知,进行线上/线下学习。

      请同学们做好个人防护,提前返回居住地,返校前在居住地进行7天健康监测,做好随时(到)返校准备。 

      提醒:请切勿向学校官方平台和通知书发布的缴费渠道之外的其他任何机构、企业、个人、辅导员、班主任账号缴纳任何费用。



河南对外经济贸易职业学院

202298