新闻资讯

强化警示教育 推进党纪学习教育走深走实——我校召开党纪学习警示教育大会

时间:2024-07-09 22:57 浏览:

为进一步强化广大党员干部的纪法意识和廉洁自律意识,扎实推进党风廉政建设,筑牢拒腐防变的思想防线,推进全面从严治党向纵深发展。7月9日上午,我校召开了党纪学习警示教育大会,党委书记程相仁,校长张倩,副校长张勇、田文平,校长助理高峰出席,张倩主持会议。全体党员、各部门负责人参加会议。

IMG_0341-1

会议认真学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,观看了警示教育片《坚持行贿受贿一起查》。

程相仁要求,全体党员干部要提高思想认识,始终把廉政放在心上,从典型案例中吸取教训,始终绷紧廉洁从政、廉洁从教这根弦;要严守党纪国法,坚决把纪律挺在前面,始终保持亲清关系,严格遵守“六大纪律”;要守护廉洁家风,坚决把防线织密织牢,自觉把好“生活、交友、廉洁”三个关口,时刻保持自警、自醒、自律,打造风清气正的家教家风。

bb63d29c0346c7c066126790cc98752

张倩强调,党纪学习教育是经党中央同意,在全党开展的一次集中性纪律教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,意义十分重大。全体党员干部要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,紧扣“六大纪律”开展研讨,推动《条例》入脑入心,做到学纪、知纪、明纪、守纪;全体党员干部以党纪学习教育为契机,坚定不移地推进全面从严治党向纵深发展,积极营造风清气正的校园政治生态,为推动学校职业教育高质量发展作出新的贡献。

a18bf96b447ea3da325d3ae1d6594ca

7月9日下午,张倩带领党员、干部到河南省直机关廉洁文化教育基地——河南联通廉洁文化教育中心开展沉浸式警示教育活动。

c86fbf033463d7010fdfd1c060fb04d

376fe57d69d204d0985b379bd6bcf0c

快速链接