招生就业

关于我校郑州文化路校区招生工作的郑重声明

时间:2023-05-25 00:00 浏览:

郑州市金水区文化路91号,是河南对外经济贸易职业学院郑州文化路校区。因校企合作企业北京商鲲在校企合作办学过程中未严格履行合作协议,出现违规办学行为,我校已于2022年5月与北京商鲲正式解除校企合作。现北京商鲲子公司河南厚才违法占据我校该校区,并以我校名义开展招生宣传。

我校郑重声明,现我校郑州文化路校区暂停一切招生。现所有以我校郑州文化路校区名义开展的招生宣传行为,属非法招生宣传,与我校没有关系,请切莫听信。对已注册我校学籍的文化路校区学生,我校履行主体管理责任,未注册我校学籍的该校区其他学生与我校没有关系,我校不履行主体管理责任。

请广大学生和家长,从我校官方网站(www.hnwmxy.edu.cn)、官方微信公众号(hnwm1965)、官方抖音号(hnwm1965)获取官方招生信息,不要听信其他企业机构、个人自媒体的招生宣传,不要在郑州文化路91号进行入学信息咨询,我校郑州文化路校区恢复招生时间以我校上述官方渠道通知为准。

 

河南对外经济贸易职业学院

2023年5月25日

快速链接