产教融合

产教融合

关于我院2023年招生工作的严正声明

时间:2023-07-17 00:00 浏览:

各位考生及家长:

近期我院接到学生及家长反映,个别社会培训机构、个人发布招生广告,以与我院有“合作办学”的名义,进行招生宣传并作出虚假录取承诺。这种行为严重损害了我院声誉,严重干扰我院正常招生秩序。为防止考生上当受骗,现郑重声明如下:

一、我院始终严格执行河南省教育厅关于招生的相关政策,不招收预科生,未开展任何形式的预科班和辅导培训班、升学班,未委托任何机构和个人开展招生工作,凡以我院名义或与我校“合作”开办的任何办学形式均属欺诈行为,请家长和考生切勿上当受骗!

二、我院所有专业均无额外收费,所有收费由学院财务处统一收取,并向学生提供正规票据,不会委托其他人收费,也不会通过个人提前向学生收取。

三、报考我院的学生必须参加全国统一高考(对口升学考试)或单招考试并且成绩过线,经河南省教育考试院批准后方可统一录取。关于我院招生相关政策可通过我院官网、官方微信公众号等正规渠道了解,切不可盲目通过QQ群、贴吧、微信群、抖音、快手、哔站等非正规渠道获取信息。

四、我院2023年暂停3年制中专和五年一贯制专科招生,不招收初中毕业生。 请各位同学、家长提高警惕,增强辨别能力,避免上当受骗。

我院招生咨询电话:0371--22697065,22697066,22697099

河南对外经济贸易职业学院

2023年7月15日

快速链接