新闻资讯

巡察公告

时间:2024-05-20 00:00 浏览:

按照省委教育工委、省教育厅党组统一部署,省委教育工委、省教育厅党组第一巡察组于2024年5月19日至7月3日,对河南对外经济贸易职业学院党委进行巡察。巡察期间,根据巡视工作条例规定,巡察组主要受理反映河南对外经济贸易职业学院领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等问题。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由河南对外经济贸易职业学院和有关部门认真处理。

为方便广大师生反映问题,共设立以下四种信访渠道:

一、举报电话:18569977389(接听时间为工作日的工作时间);

二、接收短信手机:18569977389;

三、电子信箱:jytxcz2024@163.com;

四、联系信箱:在教学楼、学生食堂、教职工家属院门口等避开监控区域设置巡察组联系信箱。

信访受理截止时间为2024年6月28日。

                   

       省委教育工委、省教育厅党组第一巡察组

                2024年5月19日

 

快速链接