新闻资讯

关于受理师生身边不正之风和腐败问题信访举报的公告

时间:2024-05-29 16:49 浏览:

根据河南省教育厅全省学校食品安全领域师生身边不正之风和腐败问题集中整治工作安排部署及省纪委监委驻省教育厅纪检组关于“营养餐不营养”问题整治专项监督工作方案等文件精神,现征集师生身边不正之风和腐败问题线索,欢迎广大师生和社会相关人员监督举报。

一、受理范围

1.学校食品安全管理制度不健全、工作机制不完善、工作措施落实不力、责任履行不到位等问题。

2.学校食堂经营资质、规章制度、运营管理、监督监管、食品原材料采购等方面的管理混乱问题。

3.学校食堂经营服务应招标未招标、违规转包、拆解分包等问题。

4.收受食堂承包经营单位回扣、利用采买业务虚报和套取资金等问题。

5.校园食品采购、运输、储存、加工、售卖等问题和食堂环境、设施设备、用气用电等方面的安全隐患问题。

二、举报方式

举报电话:0371-22697023

举报邮箱:hnwzyjw@163.com

举报信箱:学生宿舍楼一楼大厅东南角

巡察期间,也可通过巡察举报箱向巡察组信访举报。(举报箱位置:开封校区食堂一楼西南角入口处及教学楼东走廊北口处;文化路校区教学楼门口及家属院2号楼东头)


河南对外经济贸易职业学院纪委

2024年5月28日

快速链接