专题专栏

以案为鉴,警钟长鸣,筑牢拒腐防变防线!——第二党支部开展警示教育暨廉政集体谈话活动

时间:2024-06-13 16:32 浏览:

为进一步贯彻落实党纪学习教育实施方案,将党纪学习教育持续推向深入,2024年6月13日上午第二党支部组织召开党纪学习警示教育暨廉政集体谈话会。院纪委书记董红军对分管部门负责人以及第二党支部全体党员开展廉政集体谈话。会议由第二党支部书记刘洁主持。

会议传达学习了省委书记楼阳生对党委(党组)书记开展廉政集体谈话时的讲话精神,教育引导党员、干部在严于律己、严负其责、严管所辖上持续下功夫,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,带头做到忠诚干净担当,带动全院广大党员、干部认真学纪知纪明纪守纪,营造持久风清气正的校园政治生态。

会上,纪委书记董红军对全体参会人员进行廉政集体谈话。董书记在谈话中强调:党员、干部要不断提高思想认识,坚决把廉政放在心上;要主动担当作为,坚决把工作抓在手上;要严守党纪国法,坚决把纪律挺在前面;要守护廉洁家风,坚决把防线织密织牢。

董书记指出,开展廉政谈话只是一种教育监督形式,希望大家在各自的工作岗位上,始终做到不为名所缚、不为物所累、不为利所惑;以党纪学习教育为契机,自觉遵守党规党纪,严格要求自己,严格管理队伍,积极营造风清气正的良好校园生态,为推动学校职业教育发展作出新的贡献。

参会人员集体观看了警示教育片《一体推进不敢腐、不能腐、不想腐》。

快速链接